Bürgerverein Krempe und Umgebung e.V.

Flohmarkt an Himmelfahrt

Der Flohmarkt an Himmelfahrt findet seit den 1970er Jahren statt und erfreut sich weit über die Stadtgrenzen hinaus großer Beliebtheit. In den Anfängen noch relativ überschaubar wurde die Veranstaltung im Laufe der Jahre immer größer, sodass der Verkehr umgeleitet und Parkplätze außerhalb der Innenstadt generiert mussten.

Leider konnte der Flohmarkt in den Jahren 2020-2022 Corona-bedingt nicht durchgeführt werden.

Umso mehr freuen wir uns als Veranstalter, das Event 2023 voraussichtlich wieder durchführen zu können.

Hoffentlich wieder mit der freundlichen Unterstützung der Feuerwehr Kreme, der Jugendfeuerwehr Krempe, dem Jugendraum Krempe, der Familie Schwardtkop, des TUS und weiteren hier nicht genannten Einzelpersonen und Gruppen.

Anmeldung Flohmarkt

Bürgerverein Krempe und Umgebung e.V.